tempo gelato jogja

Tempo Gelato Jogja, Tempat Nongkrong di Jogja Yang Asik dan Nyeessss

Lagi suntuk? Lagi Baper? Lagi galau? Lagi ditagih utang..  Cool down… bisa jadi resep cool down nih makan es krim aja. Sekarang udah ada Tempo Gelato Jogja. Nama Tempo Gelato sepertinya sudah tidak asing bagi para pecinta kuliner atau para abg abg penikmat gelatoers atau pecinta es krim di Jogja.  Konsep tempatnya retro nan klasik, asyik, playful sekali, emang cocok buat hang out sama keluarga.

tempo gelato jogja

Di sini sistem pembeliannya, bayar dulu baru berikan struk dan pesan gelatonya. Begitu masuk langsung diarahin ke kasir buat milih ukuran cup yang diinginkan sekalian bayar.

Tersedia tiga ukuran cup yang bisa dipilih yaitu, Small, Medium, Large, kalau mau pakai cone ada juga. Harganya mulai dari 20.000 dengan 2 rasa, 40.000 dengan 3 rasa, 65.000 dengan 4 rasa, 115.000 dengan 5 rasa.

tempo-gelato-jogja

Untuk rasa Gelatonya juga macam-macam, ada banyak rasa dan saya tidak sempat menghitung berapa banyak rasa yang disediakan. Ada banyak varian rasa gelato yang dijual di Tempo Gelato Jogja, diantaranya jahe, kemangi, kayu manis, hazelnut, oreo, coklat, vanila, nutella, matcha, scramble dan masih banyak lagi.

BACA JUGA : Serba Serbi Membuka Usaha Siomay Yang Menjanjikan

Untuk pemilihan rasa gelato yang sesuai selera gak perlu bingung karena kita akan dikasih tester gratis di sendok kecil sekali pakai. cobain aja semuanya biar gak penasaran 🙂

tempo gelato jogja

Alamat Tempo Gelato Jogja :

Jl. Prawirotaman 43 Yogyakarta (Depan Hotel Pandanaran)
Jl. Kaliurang KM 5,2 No. 28 Caturtunggal Sleman

>>>MAU TAU TIPS-TIPS TENTANG DUNIA INTERNET MARKETING GRATIS SELAMA 1,5 TAHUN BERNILAI PULUHAN JUTA RUPIAH?? YUK DAFTAR FREE MEMBERNYA KLIK DI BAWAH SINI!<<<

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.